Рецепты
СВИНЫЕ РЕБРЫШКИ ПО-БЫСТРОМУ
700 гр свиных рёбер (рёбрышки отделить друг от друга, помыть и удалить влагу бумажными полотенцами) выложить в разогретую сковороду с 50 мл растительного масла. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне практически до испарения всей жидкости
...
700 гр свиных рёбер (рёбрышки отделить друг от друга, помыть и удалить влагу бумажными полотенцами) выложить в разогретую сковороду с 50 мл растительного масла. Накрыть крышкой и тушить на среднем огне практически до испарения всей жидкости
...
Канал: Рецепты 81
Канал: Рецепты 101
Канал: Рецепты 118
Канал: Рецепты 66
Кабачковый рулет.nyam
Хочу всех угостить очень вкусным кабачковым рулетом с начинкой из овощей и сыра! Хотя, сразу скажу, что начинка может быть любая... к примеру плавленный сыр с зеленью или ветчиной, обжаренный фарш с овощами и т.д... в общем на что хватит вашей фантазии))) Процесс приготовления очень прост и доступен каждому, так что смело готовьте! Угощайтесь на здоровье!!!
...
Хочу всех угостить очень вкусным кабачковым рулетом с начинкой из овощей и сыра! Хотя, сразу скажу, что начинка может быть любая... к примеру плавленный сыр с зеленью или ветчиной, обжаренный фарш с овощами и т.д... в общем на что хватит вашей фантазии))) Процесс приготовления очень прост и доступен каждому, так что смело готовьте! Угощайтесь на здоровье!!!
...
Канал: Рецепты 136
ЛАНГОШ.
Ла́нгош (от венг. láng — «пламя») — венгерский жареный хлеб, его ещё называют венгерской пиццей. Есть мнение, что это изделие попало в венгерскую кухню и в регион Карпат во время турецкого ига, хотя есть источники, считающие, что у лангоша древне-риммские корни. Но как-бы ни была истолкована история пути лангоша, он и до сих пор является ярморочным, уличным угощением в Венгрии, Чехии, Сербии, Словакии и само-собой в кухне Карпат.
...
Ла́нгош (от венг. láng — «пламя») — венгерский жареный хлеб, его ещё называют венгерской пиццей. Есть мнение, что это изделие попало в венгерскую кухню и в регион Карпат во время турецкого ига, хотя есть источники, считающие, что у лангоша древне-риммские корни. Но как-бы ни была истолкована история пути лангоша, он и до сих пор является ярморочным, уличным угощением в Венгрии, Чехии, Сербии, Словакии и само-собой в кухне Карпат.
...
Канал: Рецепты 167
Канал: Рецепты 162
Канал: Рецепты 138
Канал: Рецепты 125
ЛУKОВЫЙ ПИРОГ.
Ингредиенты:
400-500 гр. cлoёнoгo теста(дoмашнегo или покyпного)
...
Ингредиенты:
400-500 гр. cлoёнoгo теста(дoмашнегo или покyпного)
...
Канал: Рецепты 38
Канал: Рецепты 53
Канал: Рецепты 250
Канал: Рецепты 93
Канал: Рецепты 75
Канал: Рецепты 36