Простые рецепты
НЕЖНАЯ РЫБКА В ДУХОВКЕ
Филе трески - от 1 тушки рыбы, Сыр твердый - 70 г,Лук - 1 небольшой, Лимонный сок - 1-2 ст. л., Лавровый лист - 1 шт.,Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
...
Филе трески - от 1 тушки рыбы, Сыр твердый - 70 г,Лук - 1 небольшой, Лимонный сок - 1-2 ст. л., Лавровый лист - 1 шт.,Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
...
Канал: Простые рецепты 17
Пьяная вишня с корицей.
Вишневка на самогоне – очень популярный и вкусный домашний напиток. Я лично не знаю ни одного человека, которому не понравился бы такой алкоголь. Однозначно, такого никогда уже наверное, не купишь в магазине.. Очень легко сделать такую настойку самому и для этого не нужно быть опытным винокуром. И получишь полезный, ароматный напиток, который с удовольствием будут пить ваши друзья и родственники.
...
Вишневка на самогоне – очень популярный и вкусный домашний напиток. Я лично не знаю ни одного человека, которому не понравился бы такой алкоголь. Однозначно, такого никогда уже наверное, не купишь в магазине.. Очень легко сделать такую настойку самому и для этого не нужно быть опытным винокуром. И получишь полезный, ароматный напиток, который с удовольствием будут пить ваши друзья и родственники.
...
Канал: Простые рецепты 29
ТРЕСКА,ТУШЕНАЯ С БАКЛАЖАНАМИ,ПОМИДОРАМИ И МАСЛИНАМИ
Филе трески - 700 г Баклажан - 500 г Помидор - 2-3 шт. Масло оливковое - 60 мл Маслины - 50 г Лавровый лист - 2 шт. Тимьян - 1 ч. л. Соль - по вкусу Укроп - по вкусу Перец - по вкусу Петрушка - по вкусу
1.Овощи и зелень вымойте. 2.Филе трески промойте, нарежьте порционными кусками. 3.Обжарьте в оливковом масле. 4.Баклажаны очистите и нарубите. 5.Бланшируйте помидоры, очистите от кожицы и измельчите мякоть.6.Затем овощи перемешайте...
Филе трески - 700 г Баклажан - 500 г Помидор - 2-3 шт. Масло оливковое - 60 мл Маслины - 50 г Лавровый лист - 2 шт. Тимьян - 1 ч. л. Соль - по вкусу Укроп - по вкусу Перец - по вкусу Петрушка - по вкусу
1.Овощи и зелень вымойте. 2.Филе трески промойте, нарежьте порционными кусками. 3.Обжарьте в оливковом масле. 4.Баклажаны очистите и нарубите. 5.Бланшируйте помидоры, очистите от кожицы и измельчите мякоть.6.Затем овощи перемешайте...
Канал: Простые рецепты 17
РЫБА, ЗАПЕЧЁННАЯ В ФОЛЬГЕ С ОВОЩАМИ
Треска - 500 гр ,Цукини - 1 шт,Помидор - 1-2 шт ,Чеснок - 2 зубчика ,Масло оливковое - 4 ст.л,Тимьян, розмарин, базилик, петрушка, укроп - по вкусу,Соль, перец - по вкусу,Цедра лимон или лайма - 1 шт.,Лимон или лайм - при подаче
1.Первым шагом будет подготовка овощей. Хорошо промываем и нарезаем слайсами цукини и помидорки. Если они все будут одной формы, блюдо будет смотреться эстетично. 2.Пока духовка разогревается до 200 градусов...
Треска - 500 гр ,Цукини - 1 шт,Помидор - 1-2 шт ,Чеснок - 2 зубчика ,Масло оливковое - 4 ст.л,Тимьян, розмарин, базилик, петрушка, укроп - по вкусу,Соль, перец - по вкусу,Цедра лимон или лайма - 1 шт.,Лимон или лайм - при подаче
1.Первым шагом будет подготовка овощей. Хорошо промываем и нарезаем слайсами цукини и помидорки. Если они все будут одной формы, блюдо будет смотреться эстетично. 2.Пока духовка разогревается до 200 градусов...
Канал: Простые рецепты 16
Канал: Простые рецепты 52
Канал: Простые рецепты 36
Канал: Простые рецепты 25
ТРЕСКА ВО ФРИТЮРЕ
Филе рыбы - 750 г,Мука - 6 ст. л.,Яйцо - 2 шт.,Укроп рубленный - 6 ст. л.,Масло растительное - 300 мл,Панировочные сухари - 7 ст. л.
1.Филе рыбы нарежьте порционными кусками.
...
Филе рыбы - 750 г,Мука - 6 ст. л.,Яйцо - 2 шт.,Укроп рубленный - 6 ст. л.,Масло растительное - 300 мл,Панировочные сухари - 7 ст. л.
1.Филе рыбы нарежьте порционными кусками.
...
Канал: Простые рецепты 14
Канал: Простые рецепты 133
Канал: Простые рецепты 47
Канал: Простые рецепты 45
Помидоры под xлебно-сырной корочкой Ингрeдиeнты: Помидоры среднего размeра – 5 шт. Черствый xлeб – 2-3 лoмтика Сыp твердый – 80 г Чеснoк – 2 зубчика Зелень петрушĸи (или любая дрyгая) – 5-6 ветoчеĸ Оливĸoвoе маcлo 2-3 ст л Пригoтoвление: 1. Пoмидopы разрeзаeм на 2 части, выĸлaдывaем в форму, зaстеленную фольгой, посыпаeм абхазской сoлью, сбрызгиваем оливковым мaслом. 2. Черствый хлeб натираем на терке, дoбавляем мeлко порeзанную зeлeнь и измельченный чеснок.
Канал: Простые рецепты 50
Болгарский перец по-корейски
Перец нарезаем соломкой, лук тонкими четверть кольцами, морковь натираем на тёрке для корейской моркови.
Чеснок пропускаем через пресс и соединяем со всеми ингредиентами.
...
Перец нарезаем соломкой, лук тонкими четверть кольцами, морковь натираем на тёрке для корейской моркови.
Чеснок пропускаем через пресс и соединяем со всеми ингредиентами.
...
Канал: Простые рецепты 39
Канал: Простые рецепты 44
Эта закуска из зеленых помидоров на зиму рецепт действительно зимой идет просто на ура! А готовится закуска из зеленых помидоров очень легко, зато вся семья будет вам благодарна за эту вкусноту!
Ингредиенты:
...
Ингредиенты:
...
Канал: Простые рецепты 56