🎭 Конкурсы "Семь мгновений осени"
Главная Блоги Кулинария Простые рецепты

Простые рецепты

Пьяная вишня с корицей.

Вишневка на самогоне – очень популярный и вкусный домашний напиток. Я лично не знаю ни одного человека, которому не понравился бы такой алкоголь. Однозначно, такого никогда уже наверное, не купишь в магазине.. Очень легко сделать такую настойку самому и для этого не нужно быть опытным винокуром. И получишь полезный, ароматный напиток, который с удовольствием будут пить ваши друзья и родственники.
...


Помидоры под xлебно-сырной корочкой Ингрeдиeнты: Помидоры среднего размeра – 5 шт. Черствый xлeб – 2-3 лoмтика Сыp твердый – 80 г Чеснoк – 2 зубчика Зелень петрушĸи (или любая дрyгая) – 5-6 ветoчеĸ Оливĸoвoе маcлo 2-3 ст л Пригoтoвление: 1. Пoмидopы разрeзаeм на 2 части, выĸлaдывaем в форму, зaстеленную фольгой, посыпаeм абхазской сoлью, сбрызгиваем оливковым мaслом. 2. Черствый хлeб натираем на терке, дoбавляем мeлко порeзанную зeлeнь и измельченный чеснок.
...
ЖАРЕНЫЕ КАРАСИ в панировке на сковороде
Это простое блюдо, которое не потребует много времени и усилий, но при этом порадует вас своим неповторимым вкусом и ароматом.
Рыба всегда была одним из главных блюд на столе в любое время года. И если вы хотите приготовить что-то вкусное и быстрое, то мы рекомендуем попробовать рецепт жареных карасей в панировке на сковороде. Строгое соблюдение рецептуры поможет вам получить идеально золотистые и хрустящие караси, сразу готовые
...
НЕЖНАЯ РЫБКА В ДУХОВКЕ
Филе трески - от 1 тушки рыбы, Сыр твердый - 70 г,Лук - 1 небольшой, Лимонный сок - 1-2 ст. л., Лавровый лист - 1 шт.,Соль - по вкусу
Специи - по вкусу
...
Эта закуска из зеленых помидоров на зиму рецепт действительно зимой идет просто на ура! А готовится закуска из зеленых помидоров очень легко, зато вся семья будет вам благодарна за эту вкусноту!

📝Ингредиенты:
...
Рыбные котлеты из тpeски в духовке!
Филе тpeски,Kaпуста свежая — 200 гр.,Луковица — 1 шт.,Овсяные хлопья для панировки — 4 ст. л.,Яйцо — 2 шт.,Соль и черный перец — по вкусу,Зелень — небольшой пучок,Отруби или цельнозерновая мука— 2 ст. л.
— Филе рыбы, капусту, лук, пропускаем через мясорубку; Отжимаем лишнюю жидкость.— В полученный фарш добавляем яйцо, отруби или муку, рубленную зелень, соль и специи по вкусу; — Вымешиваем фарш и формируем небольшие котлетки;— Панируем
...
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play