Простые рецепты
Куриные котлеты с рисом и кабачком, в духовке
Очень аппетитные куриные котлеты с добавками. Кабачок и отварной рис придают фаршу из куриного филе нежную текстуру и особую сочность. Сметана и расплавленный сыр делают вкус котлет ещё ярче и интереснее. Ещё одно преимущество таких котлет - они не жарятся на масле, а запекаются в духовке.
Необходимые ингредиенты:
...
Очень аппетитные куриные котлеты с добавками. Кабачок и отварной рис придают фаршу из куриного филе нежную текстуру и особую сочность. Сметана и расплавленный сыр делают вкус котлет ещё ярче и интереснее. Ещё одно преимущество таких котлет - они не жарятся на масле, а запекаются в духовке.
Необходимые ингредиенты:
...
Канал: Простые рецепты 31
Постные голубцы с ячневой крупой
(Ячку можно заменить на рис, гречку, перловку, полбу, пшëнку, дробленый овёс, булгур, кускус и даже на киноа и амарант)
маленький кочан капусты - 1 шт., ячневая крупа - 200 г, сладкий перец - 1 шт., консервированный зеленый горошек - 100 г, репчатый лук - 1 шт., морковь 1 шт., укроп - 20 г , соль, перец чëрный молотый
...
(Ячку можно заменить на рис, гречку, перловку, полбу, пшëнку, дробленый овёс, булгур, кускус и даже на киноа и амарант)
маленький кочан капусты - 1 шт., ячневая крупа - 200 г, сладкий перец - 1 шт., консервированный зеленый горошек - 100 г, репчатый лук - 1 шт., морковь 1 шт., укроп - 20 г , соль, перец чëрный молотый
...
Канал: Простые рецепты 31
Вареники с чечевицей и грибами в горшочке с луком
(можно с любой другой постной начинкой)
Для теста:
...
(можно с любой другой постной начинкой)
Для теста:
...
Канал: Простые рецепты 21
Треска в кляре
Перед тем, как жарить рыбу в кляре, следует подготовить: филе трески на коже; 2 яйца; 50 мл сметаны; столько же муки; соль и подсолнечное масло. Из сметаны, яиц и муки подготавливается кляр при помощи обычной вилки. Подсоленное филе обмакиваются в подсоленной смеси с консистенцией теста для оладий. Обжаривается со всех сторон до образования румяной корочки.
Перед тем, как жарить рыбу в кляре, следует подготовить: филе трески на коже; 2 яйца; 50 мл сметаны; столько же муки; соль и подсолнечное масло. Из сметаны, яиц и муки подготавливается кляр при помощи обычной вилки. Подсоленное филе обмакиваются в подсоленной смеси с консистенцией теста для оладий. Обжаривается со всех сторон до образования румяной корочки.
Канал: Простые рецепты 164
Канал: Простые рецепты 49
Канал: Простые рецепты 178
Канал: Простые рецепты 212
Канал: Простые рецепты 196
Канал: Простые рецепты 178
Хочу поделиться найденным много лет назад рецептом вкусного и экономного пирога! Получается всегда!
500мл кефира или простокваши
3 яйца
...
500мл кефира или простокваши
3 яйца
...
Канал: Простые рецепты 35
СОЧНЫЙ МАНГО ИЗ ТЫКВЫ НА ЗИМУ. ВКУСНО И ПОЛЕЗНО!
Сегодня я покажу, как сделать потрясающее тыквенное варенье, которое ничем не уступает манго, но стоит намного дешевле!
Ингредиенты:
...
Сегодня я покажу, как сделать потрясающее тыквенное варенье, которое ничем не уступает манго, но стоит намного дешевле!
Ингредиенты:
...
Канал: Простые рецепты 42
Канал: Простые рецепты 180
"Ленивый" пирог с начинкой...Ну очень вкусно, попробуйте!
Итак, 3 яйца, стакан сметаны, 3 ст.л. майонеза, 0,5 ч.л. соли, чуть-чуть соды (не гасить), и стакан муки перемешать. Половину теста вылить в форму, застеленную бумагой для выnечки. Выложить начинку (отдельно обжарить фарш и лук+помидоры+зелень, посолить и смешать начинку). Сверху залить остатками теста. Выnекать до румяного цвета.
На вkус похож на беляши. Ну очень вкусно, попробуйте!
...
Итак, 3 яйца, стакан сметаны, 3 ст.л. майонеза, 0,5 ч.л. соли, чуть-чуть соды (не гасить), и стакан муки перемешать. Половину теста вылить в форму, застеленную бумагой для выnечки. Выложить начинку (отдельно обжарить фарш и лук+помидоры+зелень, посолить и смешать начинку). Сверху залить остатками теста. Выnекать до румяного цвета.
На вkус похож на беляши. Ну очень вкусно, попробуйте!
...
Канал: Простые рецепты 28
Канал: Простые рецепты 46
Канал: Простые рецепты 45