Рецепты
Ленивый штрудель с грушей
216.62 ккал/100 г Б/Ж/У: 3.03 / 12.25 / 24.44
Ингредиенты:
...
216.62 ккал/100 г Б/Ж/У: 3.03 / 12.25 / 24.44
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 50
Канал: Рецепты 68
Канал: Рецепты 70
Этoт cуп oтнocитcя к вeнгepcкoй кухнe. Он пpeкpacнo утoлит гoлoд... cытный и гуcтoй, c лeгким apoмaтoм cocиcoк. Сocиcки игpaют нe пocлeднюю poль, мoжнo купить пoдкoпчeнныe, тoгдa cуп будeт c "дымкoм"!
...
Канал: Рецепты 81
Просто, легко, не дорого и очень вкусно. Приятного аппетита!
Драники "Всегда удачные"
...
Драники "Всегда удачные"
...
Канал: Рецепты 77
Канал: Рецепты 53
Свинина с драниками, томленная в горшке.
Ингредиенты:
600 г свиной грудинки на ребрышках
...
Ингредиенты:
600 г свиной грудинки на ребрышках
...
Канал: Рецепты 54
Канал: Рецепты 78
Канал: Рецепты 45
Завтрак
ПЛАМЕННЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ: РЕЦЕПТ КРЕП СЮЗЕТТ
Креп сюзетт - это тонкие и нежные блины, которые обычно сворачивают в четыре раза и ароматизируют сладким апельсиновым сиропом с коньяком. Во Франции их подают во многих кафе и любят есть не только на завтрак, но и как десерт после вкусного ужина или обеда. Но маленькое путешествие можно совершить прямо на своей кухне, приготовив эти невероятно вкусные апельсиновые блины самостоятельно.
...
ПЛАМЕННЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ: РЕЦЕПТ КРЕП СЮЗЕТТ
Креп сюзетт - это тонкие и нежные блины, которые обычно сворачивают в четыре раза и ароматизируют сладким апельсиновым сиропом с коньяком. Во Франции их подают во многих кафе и любят есть не только на завтрак, но и как десерт после вкусного ужина или обеда. Но маленькое путешествие можно совершить прямо на своей кухне, приготовив эти невероятно вкусные апельсиновые блины самостоятельно.
...
Канал: Рецепты 62
Канал: Рецепты 58
ТЫКВЕННЫЙ КЕКС С ИЗЮМОМ ИЦИТРУСОВОЙ ЗАЛИВКОЙ .
************************************************************************
Ингредиенты:
...
************************************************************************
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 52
Канал: Рецепты 64
Канал: Рецепты 49
Канал: Рецепты 38