Рецепты
Канал: Рецепты 46
Жареный хек с кетчупом и горчицей.
Жареный хек с кетчупом и горчицей - аппетитная рыба с золотистой корочкой и пикантным вкусом. Для приготовления этого рыбного блюда идеально подойдет кетчуп и острая горчица...
...
Жареный хек с кетчупом и горчицей - аппетитная рыба с золотистой корочкой и пикантным вкусом. Для приготовления этого рыбного блюда идеально подойдет кетчуп и острая горчица...
...
Канал: Рецепты 42
Канал: Рецепты 59
Канал: Рецепты 47
Канал: Рецепты 51
Канал: Рецепты 39
Мясо утки отличается от мяса другой птицы, скажем, привычной всем нам курицы тем, что оно более жирное, а поэтому и шашлык из него должен, на первый взгляд, получаться удачнее и вкуснее.
Однако на практике многие сталкиваются с тем, что шашлык из утиного мяса получается жестким, не очень вкусным.
Эту проблему решить просто – нужно лишь правильно замариновать и приготовить утиное мясо на мангале.
...
Однако на практике многие сталкиваются с тем, что шашлык из утиного мяса получается жестким, не очень вкусным.
Эту проблему решить просто – нужно лишь правильно замариновать и приготовить утиное мясо на мангале.
...
Канал: Рецепты 47
Канал: Рецепты 30
Канал: Рецепты 31
Канал: Рецепты 39
Канал: Рецепты 33
Ленивый штрудель с грушей
216.62 ккал/100 г Б/Ж/У: 3.03 / 12.25 / 24.44
Ингредиенты:
...
216.62 ккал/100 г Б/Ж/У: 3.03 / 12.25 / 24.44
Ингредиенты:
...
Канал: Рецепты 49
Салат Капрезе из баклажанов с жареным чесноком и бальзамиком
Влюбитесь в салат Капрезе из баклажанов! Традиционно капрезе готовят только из моцареллы из буйволиного молока и помидоров, но мне нравится добавлять жареные баклажаны, чтобы сделать его более сытным блюдом из одной тарелки. Если вы хотите приготовить большую порцию, просто увеличьте количество ингредиентов вдвое.
...
Влюбитесь в салат Капрезе из баклажанов! Традиционно капрезе готовят только из моцареллы из буйволиного молока и помидоров, но мне нравится добавлять жареные баклажаны, чтобы сделать его более сытным блюдом из одной тарелки. Если вы хотите приготовить большую порцию, просто увеличьте количество ингредиентов вдвое.
...
Канал: Рецепты 22
Канал: Рецепты 26
Канал: Рецепты 22