Рецепты
Канал: Рецепты 132
Канал: Рецепты 92
Канал: Рецепты 109
Скумбрия, маринованная по-домашнему.
С этим рецептом маринованной скумбрии справится даже начинающий кулинар. Рецепт невероятно прост, а вкус восхитительный...
...
С этим рецептом маринованной скумбрии справится даже начинающий кулинар. Рецепт невероятно прост, а вкус восхитительный...
...
Канал: Рецепты 95
Рыбка — просто объедение! Не отличишь от копченой! Ну просто безумно вкусно!!!
...
Канал: Рецепты 83
МЕРЕНОВЫЙ РУЛЕТ С БЕЛКОВЫМ КРЕММОМ.
Восхитительно нежный, с легкой хрустящей корочкой, нежным сырным кремом и джемом, рулет.
...
Восхитительно нежный, с легкой хрустящей корочкой, нежным сырным кремом и джемом, рулет.
...
Канал: Рецепты 70
Канал: Рецепты 73
Канал: Рецепты 49
Канал: Рецепты 101
Канал: Рецепты 84
Ингредиенты:
500 г баранины (если тяжеловато - говядины, заднюю часть), нарезать небольшими кусочками
...
500 г баранины (если тяжеловато - говядины, заднюю часть), нарезать небольшими кусочками
...
Канал: Рецепты 59
Канал: Рецепты 85
Канал: Рецепты 69
"Суточные щи", или Томлёные щи на грибном бульоне.
"Суточные щи" — это суп, который готовится с квашеной капустой, и после приготовления выстаивается в холодном месте не менее 12 часов (лучше сутки). Отсюда и пошло такое название. Желательно, готовить томлёные щи в печи.
В нашем случае можно использовать мультиварку или духовку. И самое главное — после приготовления оставить щи настояться в течение 12 часов, а лучше — сутки.
...
"Суточные щи" — это суп, который готовится с квашеной капустой, и после приготовления выстаивается в холодном месте не менее 12 часов (лучше сутки). Отсюда и пошло такое название. Желательно, готовить томлёные щи в печи.
В нашем случае можно использовать мультиварку или духовку. И самое главное — после приготовления оставить щи настояться в течение 12 часов, а лучше — сутки.
...
Канал: Рецепты 83
Канал: Рецепты 50