Рецепты
Свинина с драниками, томленная в горшке.
Ингредиенты:
600 г свиной грудинки на ребрышках
...
Ингредиенты:
600 г свиной грудинки на ребрышках
...
Канал: Рецепты 53
Канал: Рецепты 78
Завтрак
ПЛАМЕННЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ: РЕЦЕПТ КРЕП СЮЗЕТТ
Креп сюзетт - это тонкие и нежные блины, которые обычно сворачивают в четыре раза и ароматизируют сладким апельсиновым сиропом с коньяком. Во Франции их подают во многих кафе и любят есть не только на завтрак, но и как десерт после вкусного ужина или обеда. Но маленькое путешествие можно совершить прямо на своей кухне, приготовив эти невероятно вкусные апельсиновые блины самостоятельно.
...
ПЛАМЕННЫЙ ФРАНЦУЗСКИЙ ПОЦЕЛУЙ: РЕЦЕПТ КРЕП СЮЗЕТТ
Креп сюзетт - это тонкие и нежные блины, которые обычно сворачивают в четыре раза и ароматизируют сладким апельсиновым сиропом с коньяком. Во Франции их подают во многих кафе и любят есть не только на завтрак, но и как десерт после вкусного ужина или обеда. Но маленькое путешествие можно совершить прямо на своей кухне, приготовив эти невероятно вкусные апельсиновые блины самостоятельно.
...
Канал: Рецепты 62
Канал: Рецепты 49
Канал: Рецепты 57
Канал: Рецепты 62
Канал: Рецепты 37
Канал: Рецепты 37
Канал: Рецепты 44
Канал: Рецепты 69
Канал: Рецепты 76
Для этого простого рецепта подойдет фарш на любой вкус, то ли из свинины, то ли из говядины, телятины, курицы, индейки или даже из рыбы.
...
Канал: Рецепты 44
Канал: Рецепты 41
Канал: Рецепты 34
Канал: Рецепты 39