🎭 Конкурсы "Семь мгновений осени"
Главная Блоги Кулинария Простые рецепты

Простые рецепты

Старые рецепты. Свиные уши с фасолью по-деревенски
Свинина всегда почиталась на Руси, из неё готовилось очень много различных блюд. Не менее популярны были и яства из свиных субпродуктов, в том числе из ушей. Готовились они очень быстро, а в сочетании с крупами, овощами блюдо приобретало ещё большую калорийность. Большое количество природного коллагена в ушах полезно для здоровья, да и само блюдо очень вкусное. Сегодня свиные уши популярны в копчёном виде, как закуска
...
Творожный пирог «Вулкан» — рецепт
Взбиваем творожную начинку в блендере, затем готовим тесто. Выливаем тесто в форму, в центр аккуратно выливаем начинку. Выпекаем в духовке.

...
ТРЕСКА ВО ФРИТЮРЕ
Филе рыбы - 750 г,Мука - 6 ст. л.,Яйцо - 2 шт.,Укроп рубленный - 6 ст. л.,Масло растительное - 300 мл,Панировочные сухари - 7 ст. л.
1.Филе рыбы нарежьте порционными кусками.
...
Рыбные палочки из трески в панировке
🍴Из филе трески можно сделать не только привычные котлеты. Сегодня мы приготовим палочки в панировке. Сверху получится хрустящая корочка, а внутри рыбка останется сочной.
Ингредиенты:
...
То самое волшебное блюдо, которое вкусное, его много, и есть его можно бессовестно совершенно.
Вкуснее салата с арбузом может быть только ещё одна миска салата с арбузом.
Когда пробуешь его впервые, и как только возвращается дар речи, хочется произвести возмущённо: почему никто нигде не пишет, насколько это восхитительно?
...
Фриттата с кабачком и картофелем
Яйца - 5 шт. Картофель - 300 г Кабачок молодой - 270 г Лук репчатый - 50 г Масло растительное - 30-45 мл (2-3 ст. ложки) Перец чёрный молотый - по вкусу Соль - по вкусу Картофель очищаем и нарезаем тонкими ломтиками. Репчатый лук очищаем и нарезаем четвертькольцами. Кабачок нарезаем небольшими тонкими ломтиками (четвертинками кружочков). В большой сковороде разогреваем растительное масло и обжариваем картофель на огне выше среднего около
...
СОЧНАЯ РЫБКА В СМЕТАННОМ КЛЯРЕ
Филе рыбы - 0.5 кг, Сметана, Яйца - 4 шт, Мука
1. Взбалтываем яйца, муку и сметану. 2. Должен получиться густой кляр.Солим его по вкусу. 3. Нарезаем рыбное филе тонкими полосками. 4. Окунаем полоски в кляр и обжариваем с обеих сторон на фритюре. 5.
...
Назад
Версия: Mobile | Lite | Доступно в Google Play